OFC- SV Meppen 4:2 n.V.

Bis zur 84. Minute war es ein ganz normales Zweitrundenspiel im DFB-Pokal. Der drittklassige OFC hatte sich gegen einen mittelmäßigen Zweitligisten wie den SV Meppen zwar durchaus eine Chance ausgerechnet, lag dann aber doch zur Halbzeit mit 0:1 zurück. Als den Gästen in der 80. Minute das zweite Tor gelang, schien der Favorit sicher eine Runde weiter zu sein. Fast aus dem Nichts fiel sechs Minuten vor Schluss Michael Hartmanns Anschlusstreffer, der das Spiel noch einmal spannend machte.

Kurz vor Ende der regulären Spielzeit kamen die Kickers durch den wohl kuriosesten Treffer, der jemals auf dem Bieberer Berg zu sehen war, doch noch zum kaum noch für möglich gehaltenen Ausgleich. Meppens Torwart Manfred Kubik wollte den Ball nach einen Rückpass wieder nach vorne schlagen und traf dabei das Hinterteil des aufgerückten Offenbacher Abwehrspielers Günter Albert. Von diesem sprang der Ball an Kubik vorbei Richtung Tor und trudelte tatsächlich noch über die Torlinie. Leider gibt es von diesem Treffer weder ein Video noch Fotoaufnahmen, sondern lediglich untenstehende Skizze.

In der anschließenden Verlängerung lag der psychologische Vorteil klar beim OFC. Jochen Krapp brachte die Kickers in der 92. Minute erstmals in Führung. Zehn Minuten später erhöhte Faltin per Eigentor auf 4:2. Meppen hatte danach keine Antwort mehr parat. Der OFC war eine Runde weiter.